学生活动

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

青春逢盛世,奋斗正当时——经济管理学院(西部发展研究院)2023春季学期学生骨干大会顺利召开

发布日期:2023-03-01 点击数:

3月1日下午,经济管理学院(西部发展研究院)2023春季学期学生骨干大会于贺兰山校区文荟楼316顺利召开。经济管理学院(西部发展研究院)党委书记崔明堂,党委副书记常江,学生工作办公室负责人艾萨•阿尤普,党建秘书姚硕,团委副书记孙文元,研究生辅导员李杨、辅导员张春娜以及全体团学骨干参加会议。会议由艾萨主持。

会议伊始,主席团学生代表郭存山做出发言,他总结了上学期团学工作,并对本学期工作计划进行了汇报。孙文元对本学期团委、学生会、网络思政传媒中心的重点工作做出了具体安排,希望同学们做一支让师生满意的团学队伍,做有志气、有骨气、有底气的新时代青年。姚硕在介绍入党推优方面作了详细介绍,并对团学骨干的工作给予肯定,并鼓励团学干部们继续发挥先进带头作用,做到以身作则。艾萨对本学期毕业生就业工作进行了部署安排,希望同学们做好毕业生就业的服务工作,拓宽就业信息渠道,更好的帮助毕业生就业。常江从转变思想、转变工作方式、增强底线意识三个方面对团学骨干提出希望,鼓励同学们尽快回到日常状态,坚守岗位,严格要求自己,严肃对待工作。崔明堂希望同学们团结奋进,以积极的态度迎接学校的各项改革,提高思想认识,在变化中寻提升,正确规划未来,科学预先做好准备,开展好本学期的各项工作,共同谱写经管学子新的壮美篇章!

新学期,新征程。本次学生骨干大会的召开为学院新学期的学生工作的开展明确了方向,进一步激发了团学骨干的工作热情,为新学期的学生工作的顺利开展奠定了良好的基础。