学生活动

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

青春正当时,接力新征程——经济管理学院第十九届一期学生会主席团换届大会顺利举行

发布日期:2023-03-07 点击数:

为进一步加强经济管理学院学生会的组织管理,3月7日,经济管理学院第十九届一期学生会主席团换届大会于文荟楼316会议室顺利举行。团委副书记孙文元及第十九届一期学生会全体成员参加会议。会议由刘夕凡主持。

会议伊始,郭存山对前期工作作出总结,强调学生会工作应加强思想政治引领,全面推进组织建设,希望同学们在学习中不断进步,在工作中不断提升,努力打造属于经管学生会的独特经验。随后,海晓月对新学期工作要点及实施战略作出汇报,提出学生会工作人员要明确自己所在岗位的职责,与时俱进,力求创新,努力把自己的作用发挥到最大,把学生会工作做到更好。

会议最后,孙文元谈到,回顾过去,学生会成员在实践中不断锻炼坚实本领,提升自身的综合能力,加强自身的组织建设,在切实为学院师生服务的同时丰富了学院师生的精神文化生活。展望未来,希望本学期学生会定将继续凝心聚力、奋发前行,以务实的态度和创新的精神做好本学期的各项工作!

本次会议充分调动学生会工作人员的工作激情,相信在新学期里管理学院全体师生也将共同努力,携手共进。