学生活动

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

“绚烂季节,花样年华”——经济管理学院(西部发展研究院)“三八”节成功举办

发布日期:2023-03-08 点击数:

“绚烂季节,花样年华”活动于3月8日揭开了它神秘的面纱。“三八”节,我们想做点什么。她温柔、勇敢、坚强;她是一名普通的女孩;她是我,是你,是我们。我喜欢夏夜的晚风馆,月亮转动它齿轮般的梦最大的星星借着月光凝视着我;我喜欢吊带裙,它是青春的承载者;牵引着自信,唤醒我对美的每一分形容......青春奔腾不息,每一个美丽的面孔都值得被定格。

为了庆祝这个重要的日子,展现女生的风采。让女生的可爱、优雅、温柔、智慧、坚韧…如春天的花一样在这个万物复苏的时节绽放属于自己的光彩。在此次活动中,个个青春洋溢的笑脸与夕阳的余晖形成最美的光景。女生们纷纷写下自己最美好的心愿并且粘贴在小黑板上。做完这些还可以领到美丽的鲜花。在操场上,女生们有的唱着歌,有的捧着鲜花拍照,每个人的身影都显得那么美好。

女孩们,愿你熬过万丈孤独,藏下星辰大海。回首,桃花依旧笑春风。