学生活动

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

逐梦新征程,携手新佳绩——经济管理学院(西部发展研究院)2020级本科生年级大会顺利召开

发布日期:2023-03-22 点击数:

3月22日下午,经济管理学院(西部发展研究院)2020级本科生年级大会于贺兰山校区文荟楼东报告厅召开。经济管理学院(西部发展研究院)党委副书记常江,学生工作办公室负责人艾萨·阿尤普,学生工作办公室辅导员孙文元,研究生辅导员张春娜及2020级全体同学参加会议。会议由艾萨主持。

孙文元对近期学生工作做出梳理和部署,并就考研、保研和就业三方面作出要求。孙文元表示,考研生要以积极的心态投入学习中,合理安排时间,做好学习规划,做到知行合一;对于保研的同学,要时刻保持学习状态,多和老师、保研的学长学姐虚心请教,加强积累;关于就业,孙文元希望同学们明确目标,尽快通过相关考试,积极关注并参与招聘方面的活动。艾萨结合往年就业数据对同学们的职业规划方面进行了针对性的分析与指导,从多个角度详细分析了毕业生就业所面临的形势。常江对上一年的学习工作做出总结,并提醒同学们珍惜大学时光,遵纪守规,以昂扬的姿态走好大学生活的每一步。

undefined

本次大会使同学们在生活与学习中学会反思,学会总结,对自己未来有了进一步的规划与认识,以最佳的状态去迎接崭新的明天。