学生活动

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

步履之行,行则将至——经济管理学院(西部发展研究院)2022级本科生年级大会顺利召开

发布日期:2023-03-22 点击数:

3月22日下午,经济管理学院(西部发展研究院)2022级本科生年级大会于贺兰山校区文荟楼东报告厅顺利召开。经济管理学院(西部发展研究院)党委副书记常江,学生工作办公室负责人艾萨·阿尤普,学生工作办公室辅导员孙文元,研究生辅导员张春娜及2022级全体同学参加会议。会议由艾萨主持。

undefined

孙文元从明白什么是大学、如何度过大学生活和大学之后的道路选择三方面进行了分享。他希望同学们树立崇高理想,不断锻炼自身能力,以高度的责任心、强烈的好奇心和持续的进取心面对大学生活。张春娜表示在大学这个新阶段,同学们要树立目标,积极实践,珍惜大学时光。艾萨向同学们介绍了宁夏大学的历史,并从大学的不同阶段给同学们提出了建议,他希望同学们能追求卓越,不辜负国家和学校提供的教育资源,成为一个具有人文关怀精神的大学生。常江强调同学们要学会自主学习,做好规划并努力提高自我,特别指出要提高交流能力和与人相处的能力,合理分配时间,把握机会,充实自我,成为一名合格的社会主义接班人。

undefined

本次大会给同学们未来的大学生活指明了道路,明确了未来的任务和目标,希望同学们能以积极进取的态度迎接新学期,迎接崭新的大学生活。