学生活动

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

缅怀先烈,传承信仰——经济管理学院(西部发展研究院)组织观看“听见回忆,看见未来”《“4·3清明节”缅怀先烈·传承信仰之光》主题直播节目

发布日期:2023-04-03 点击数:

4月3日上午,经济管理学院(西部发展研究院)组织观看以“听见回忆,看见未来”为主题的《“4·3清明节”缅怀英烈·传承信仰之光》直播节目。

本次节目以固原弘文中学的徒步清扫烈士陵园活动为引,回顾了李临铭、燕飞、马和福、崔景岳、马文良、孟长有等先烈的英雄事迹,随后通过播放各大纪念馆、革命老区和烈士陵园中的祭奠仪式,讲述了宁夏解放战争的全过程。经济管理学院部分同学认真观看了本次直播,并交流了观看心得体会。

我们作为新时代的接班人,要继承革命先烈的遗志,努力学习,奋发图强,从我做起,从现在做起!