学生活动

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

美化校园,有你有我——宁夏大学勤学书院第一期入党积极分子暨第一期发展对象校内志愿清扫活动圆满完成

发布日期:2023-05-07 点击数:

5月7日下午,宁夏大学勤学书院组织第一期入党积极分子、发展对象于贺兰山校区、怀远校区和文萃校区开展校内志愿清扫活动,共计170余人参与活动。

活动过程中,志愿者们有序分工,团结协作,相互配合。他们热情高涨,积极主动,认真清扫干净校园的每个角落。志愿者们不怕脏,不怕苦,不怕累,充分展现出勤学书院学子吃苦耐劳的精神风貌。

此次活动有利于学员们进一步树立以辛勤劳动为荣、以好逸恶劳为耻的劳动观,热爱劳动、勤于劳动、善于劳动,为打造绿色洁净校园贡献一份力量。