当前位置: 网站首页 -> 学院新闻 -> 正文

以赛促教,以赛促学,以赛促创——宁夏大学经济管理学院第八届“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛答辩顺利举行

发布日期:2022-05-20 点击数:

5月20日晚,经济管理学院第八届“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛答辩在贺兰山校区文荟楼316教室举行。我院诚邀世达新科(宁夏)供应链管理有限公司马志程老师、宁夏大学党委宣传部胡玥老师、农学院陈虎老师、生命科学学院帕哈尔丁老师、机械工程学院王凤霞老师担任评委。比赛由高教主赛道和“青年红色筑梦之旅”赛道组成,共17组选手参赛。

各项目组负责人围绕项目的前期工作、实施情况、创新特色、项目意义等进行汇报。评委老师也在学生参与情况、项目内容等方面与项目成员进行沟通,最后指出项目的亮点和不足,对项目提出建议。

本次答辩的顺利举行,有利于我院学子提高“互联网+”项目的质量,为实现“以赛促教、以赛促学、以赛促创”打牢基础。