当前位置: 网站首页 -> 学院新闻 -> 正文

经济管理学院迎接“五好”关工委创建考核验收工作

发布日期:2016-12-02 点击数:

1128日,原校纪检委赵维素书记带领校关工委第二考核组莅临经济管理学院考核验收“五好”关工委创建工作。学院党委书记张桓代表院关工委做了汇报,副书记桂晓兵、李琦及学生工作办公室全体老师参加了会议。

张桓书记分着力提升基层关工委组织建设的水平和成效、创建的标准与要求、多项措施扎实做好关爱特殊学生群体工作等五个方面做了学院“五好”关工委工作的汇报。其中,他重点介绍了学院积极开展关爱特殊学生群体工作的情况,凝练概括出的“五协精神”,集中反映了学院关工委在领导班子建设、骨干团队建设、规章制度建设、活动效果、积极探索这五方面所做的工作和取得的经验。

检查组一行仔细查看了学院关工委年度活动总结、汇报及自查报告等相关资料后,对学院的“五好”创建工作给予了充分肯定。赵书记对学院关工委今后工作提出两点要求。一是继续完善关工委的办公设备,多渠道地筹备资金以确保办公经费充分,便于开展更多主题突出、特色鲜明的活动。二是努力提高关工委的工作水平,动员“五老”人员贡献力量,参与学院的全面建设,在加快学院西部遗留建设中发挥作用。