当前位置: 网站首页 -> 学院新闻 -> 正文

告别青涩过去,拥抱美好现在

发布日期:2016-10-28 点击数:

1028日,经济管理学院于宁夏大学贺兰山校区举办了“再见,我的过去;你好,我的大学”主题活动。经济管理学院、人文学院、政法学院、教育学院和新闻传播学院的部分学生参加了本次活动。

本次活动以“回忆青涩的当初,拥抱五彩的现在”为主题,分别开展了“再见,我的过去”照片展示活动和“你好,我的未来”展板签名活动。照片墙上,展出了一组组过去和现在的对比照片,或是人物照、或是校园风景照,散发出青春洋溢的气息,勾起了大家对过去的美好回忆和对未来的无限憧憬。签名展板上挤满了大家个性四溢的签名,以及一句句勉励自己的话语。现场气氛十分活跃,同学们兴致勃勃的观看着照片墙上的小伙伴大学四年的变化,积极在展板上签名写寄语。现场的抽奖活动将气氛推向了高潮。最后,活动在大家对未来的憧憬中圆满结束,这份美好定格在获奖学生的合影里。

本次活动,不仅让同学们回忆了自己的青葱岁月,进一步明确自己未来发展方向,加深同学间的友谊,营造了和谐的校园文化氛围,丰富同学们的课余生活