当前位置: 网站首页 -> 学院新闻 -> 正文

经济管理学院分党校2016秋季班开学典礼顺利召开

发布日期:2016-10-25 点击数:

102512:30,经济管理学院第二十八期党课培训开学典礼在宁夏大学贺兰山校区文科楼东报告厅召开。出席嘉宾有经济管理学院党委书记张桓,党委副书记桂晓兵,学生工作办公室辅导员叶晨露,王嘉豫,刘洋,吴柯,张景等。2016级入党积极分子及青年马克思主义者培养工程培训会班全体成员共同出席了此次开班仪式。

本次党课培训开学典礼在铿锵有力,激动人心的国际歌中拉开帷幕。首先,由桂晓兵副书记为大家宣读以弹好两学一做三弦琴,奏响党建最强音为主题的入党积极分子培训班计划及要求,同时宣读关于2015-2016学年优秀学生党员的表彰决定,由张桓书记为优秀学生党员颁发荣誉证书。接着,郭融同学代表本次党课培训班所有学员发言,呼吁大家坚定理想信念,保持思想纯洁,端正入党动机,争取早日加入党组织。最后,由张桓书记发表重要讲话,从“爱党、信党,爱院、荣校,爱己、容人”三个方面为切入点,结合个人经历,为学员们阐述了作为一名当代大学生,如何赢在校园、赢在当下、赢在未来。他告诫同学们应当端正入党动机,加强党史、党章、党规的学习,并表达了对在座各位入党积极分子及青年马克思主义班级成员所寄予的深厚期望。

开学典礼中各领导的讲话使同学们牢固树立了科学发展观、社会主义核心价值观,坚定为共产主义事业奋斗终身的理想和信念,同时提高同学们的思想政治素质和实践能力,也对同学们增强党性意识,充分发挥表率作用,争当学生模范产生了深刻的影响。