当前位置: 网站首页 -> 学院新闻 -> 正文

宁夏大学经济管理学院第四届“金融之子”系列活动启动仪式成功举行

发布日期:2016-10-25 点击数:

宁夏大学经济管理学院第四届金融之子系列活动启动仪式于102413点整宁夏大学贺兰山校区文科楼东报告厅成功。出席本次活动的领导有宁夏大学党委副书记王宏伟,经济管理学院党委书记张桓,院长国涛,党委副书记桂晓兵副院长黄立军冯蛟,中信证券宁夏分公司财富总监魏子青先生以及中泰证券宁夏分公司客户经理赵女士。经济管理学院2016级全体新生作为观众加了本次活动

本次启动仪式由张桓书记主持首先由杨国涛院长为本次活动致辞国涛院长不仅向广大师生提出了要求,送上了活动圆满举办的祝福,更强调了经济管理学院未来的发展目标。其次,由冯蛟副院长向大家宣布了经济管理学院学生在2015学年各项赛事获奖名单,校党委副书记王宏伟等领导为获奖同学颁奖。 在全体师生对获奖同学以热烈的掌声鼓励祝福之后,桂晓兵书记为大家介绍了金融之子系列活动方案,使大家充分了解本次活动的具体流程与安排。随后,学生代表金雅辉进行发言,她带领大家了解了此次活动的内容与意义,向学院与师生们送上祝福,并呼吁同学们踊跃参与金融之子活动。最后由宁夏大学党委副书记王宏伟老师宣布第四届金融之子系列活动正式开始,启动仪式圆满成功。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。金融之子活动为大家搭建了一个展示自我,自由发挥的平台。在启动仪式上,同学们对本次活动有了更深层次的了解,相信在接下来的活动中,同学们能够丰富专业知识,增强创新创业意识和团队意义,成为德智体美劳全面发展的复合型人才。