当前位置: 网站首页 -> 学院新闻 -> 正文

校党委书记李星来我院调研指导工作

发布日期:2023-04-24 点击数:

4月24日下午,校党委书记李星、党委副书记周震来我院调研指导工作,学院党政班子和教师代表参加调研。

学院党总支书记赵军代表学院对李星书记一行莅临指导表示诚挚欢迎,感谢学校对经济管理学院的关心和大力支持,汇报了学院主题教育安排和党建等工作。杨国涛院长从学院人才培养、学科专业、社会服务及对外合作交流等方面进行了全面的汇报。

李星书记对经济管理学院党政领导班子的工作进行了互动指导,与在场人员进行了深入交流,听取和解答了老师们遇到的困惑与期望。指出要进一步加强基层党组织建设、加强学科专业建设、加强对外合作、提高人才培养质量和提升服务区域发展的能力。强调要结合学院学科专业特色,发挥长处,补足短板,学以致用,激励担当作为,确保主题教育取得实实在在的成效。

党委常委、组织部部长张立杰,学校办公室、发展规划与学科建设处、人力资源部、社科处等相关负责人陪同参加调研。