当前位置: 网站首页 -> 学院新闻 -> 正文

经济管理学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会

发布日期:2023-04-26 点击数:

426日,经济管理学院召开学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会,学院全体党员老师参加了会议,学院党总支书记赵军主持会议。

赵军书记传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会会议精神,传达了习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,领学了宁夏大学《关于在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》。赵军书记重点强调了主题教育的重大意义,部署了学院开展主题教育的实施方案、总体要求、重点任务。

学院党总支副书记仇娟东领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》的部分内容。

会议强调,要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,努力做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,切实把主题教育成效转化为推动学院高质量发展的重要动力。