当前位置: 网站首页 -> 学院新闻 -> 正文

乘势而上开新局,砥砺奋进谱新篇——宁夏大学第十三届MBA联合会聘书颁发仪式暨2023年度MBA评优表彰大会顺利召开

发布日期:2023-12-24 点击数:

为加强宁夏大学MBA联合会组织管理,及时补充新鲜血液,同时为表彰先进、鼓舞干劲,进一步树立见贤思齐风尚,凝聚奋勇前进力量,2023年12月24日下午,宁夏大学第十三届MBA联合会聘书颁发仪式暨2023年度MBA评优表彰大会顺利召开。宁夏大学经济管理学院副院长仇娟东教授、副院长康凌翔教授,宁夏大学MBA教育中心项目秘书王艳、李婷老师应邀出席本次会议,宁夏大学第十届MBA联合会副主席李俊杰,第十一届MBA联合会主席施树金,第十三届联合会主席团成员及各部门成员,2022级、2023级全体MBA学员共同参加此次会议。会议由宁夏大学经济管理学院项目助理薛梅老师主持。

康凌翔副院长宣读了《宁夏大学第十三届MBA联合会主席团任职公示》《宁夏大学第十三届MBA联合会各部门任职公示》,由仇娟东副院长为主席团成员及部门成员颁发聘书。

仇娟东副院长宣读了《2023年度MBA优秀学生干部、新锐奖等名单公示》,由康凌翔副院长为2023年度MBA优秀学生干部、新锐奖等获奖者颁发荣誉证书及奖品。

2023年度MBA优秀学生干部代表高雪、第十一届MBA联合会主席施树金发言,与在场同学分享读书期间的心得体会。

第十三届MBA联合会主席鄢志君发言表态,将带领联合会成员为同学们做好服务工作,组织安排各类文体活动,积极参加“沙13”、案例分析精英赛、睿创大赛等各类比赛,激活团队使命,发展凝聚资源,开展对外交流,努力提升宁夏大学MBA的影响力。

最后,经济管理学院副院长仇娟东作总结发言。他表示,一份份荣誉的背后,是同学们认真学习、努力付出的成果,要充分发挥表彰奖励的杠杆作用、辐射作用和激励作用,获奖学员要继续发扬奋发拼搏、勇于开拓的优秀品质,以更加饱满的热情、昂扬的斗志投入学习和工作中。他希望,新一届联合会成员要披荆斩棘、击鼓催征、敢于追梦,既要做到“传承发扬”,也要争取“创新发展”,勇于担当、主动作为,以新辉煌谱写新篇章,奋力开创第十三届联合会工作新局面。

此次会议的顺利召开,将进一步激励MBA学员踔厉奋发、奋勇争先、积极进取,不断向更高目标迈进,为宁夏大学MBA高质量发展贡献力量。