当前位置: 网站首页 -> 学院新闻 -> 正文

经济管理学院召开学习宣传贯彻习近平总书记考察宁夏重要讲话精神大会

发布日期:2024-06-26 点击数:

6月26日下午2:00,经济管理学院在文荟楼一楼东报告厅召开学习宣传贯彻习近平总书记考察宁夏重要讲话精神大会,经济管理学院全体教职工参加了会议。本次会议学院党总支书记赵军主持。

赵军书记传达了习近平总书记考察宁夏重要讲话精神、自治区党委书记、人大常委会主任梁言顺在全区学习宣传贯彻总书记考察宁夏重要讲话精神领导干部大会上的讲话精神和李星书记在宁夏大学学习宣传贯彻习近平总书记考察宁夏重要讲话精神干部大会上的讲话,并对学院学习宣传贯彻工作进行了安排。

会议要求各位老师、各位党员要深刻理解、准确把握总书记重要讲话精神,将总书记这次考察重要讲话与习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是党的十八大以来总书记关于宁夏工作的重要讲话指示批示精神结合起来,以高质量发展的实际行动和成绩,全力以赴推动总书记重要讲话精神落地生根、开花结果。

然后,全体教师观看了党纪学习教育警示教育纪录片《迷惘之省》,让大家深刻认识到廉洁自律的重要性,促使党员干部从中吸取教训,加强党性修养,守住小事小节,守牢政治关、权力关、交往关、生活关、亲情关。党纪学习教育活动使广大教职工与党员们深感震撼和警醒,认识到必须始终保持对权力的敬畏之心,做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋。