当前位置: 网站首页 -> 学院新闻 -> 正文

宁夏大学2024届工商管理硕士(MBA)毕业典礼暨学位授予仪式圆满举行

发布日期:2024-07-05 点击数:

盛夏六月,骊歌奏响,又一年毕业季如约而至,2024MBA毕业学生在此刻挥手再见,乘风扬帆,奔赴下一场山海。

6月29日上午,宁夏大学经济管理学院2024届工商管理硕士(MBA)毕业典礼暨学位授予仪式在贺兰山校区文荟楼报告厅隆重举行。学院党总支书记赵军、院长杨国涛教授、副院长康凌翔教授及MBA中心王艳老师、李婷老师、罗婧老师与2024届全体MBA毕业生同堂共庆。典礼由经济管理学院副院长仇娟东教授主持。

赵军书记发表毕业致辞。他带领同学们回顾了难忘的校园时光,为大家取得的荣誉点赞。深情寄语同学们感恩祖国,笃心报国,把个人奋斗融入时代洪流,为祖国和人民竭诚奉献;笃行实干,持之以恒,坚守初心使命,从点滴小事做起,把小事做成实事,以自强不息的精神奋力攀登,不畏艰险、锐意进取,为强国建设、民族复兴伟业贡献青春力量。

康凌翔教授宣读宁夏大学2024届工商管理专业硕士学位授予决定、2024届MBA优秀毕业生表彰决定。学院党总支书记赵军、院长杨国涛教授为获奖毕业生代表颁发证书。

毕业生代表赵京讲述了在校学习拼搏、取得优秀成果的经历,感恩在宁夏大学的求学经历给予自己拼搏的志气、底气和勇气,从每一个力争上游的宁大学子身上看到闪光点并激励自己成长进步。他号召同学们不驰于空想,不骛于虚声,做新时代的理想者、担当者、拼搏者。

杨国涛院长向毕业生们表示祝贺,并为大家取得荣誉感到自豪。希望大家厚植家国情怀,勇担时代之责,用行动践行青年人的使命;勤勉务实,笃行不辍,培育优良品德,慎思审问笃行,不断思考检视完善自我;千锤百炼,躬身实践,以专注执着坚守立业初心,共同绘就中华民族伟大复兴的辉煌画卷,为人类美好的未来作出贡献。他寄语同学们并祝愿大家在人生道路中创造新精彩。

骊歌渐起,新程将至,与君同行,终有一别,希望2024届MBA毕业生铭记母校教诲、踔厉奋发、勇攀高峰,你们永远是宁夏大学MBA的骄傲!愿你们在未来的路上策马扬鞭,鹏程万里!