当前位置: 网站首页 -> 学院新闻 -> 正文

广西大学中国-东盟经济学院党委 宁夏大学经济管理学院党总支 党纪学习教育联学暨党建共建活动顺利开展

发布日期:2024-07-12 点击数:

2024年7月5日上午,广西大学中国-东盟经济学院党委,宁夏大学经济管理学院党总支党纪学习教育联学暨党建共建活动在广西大学MBA大楼314会议室顺利开展,广西大学中国-东盟经济学院/经济学院/中国-东盟金融合作学院党委常务副书记罗诚、宁夏大学经济管理学院党总支书记赵军以及双方党员教师代表参加了此次联建活动,会议由罗诚书记主持。

会议伊始,罗诚书记首先介绍了广西大学中国-东盟经济学院的历史沿革与学院由来、学院党委的组织架构以及主要研究方向与研究特色。其次,就本院党纪学习教育情况进行了情况交流与经验分享。

会议第二项议程,由赵军书记介绍宁夏大学经管学院主要情况,党建工作开展情况及党纪学习教育情况建设方面做了交流。

之后,双方党员教师代表分别就毕业生就业促进工作、课程思政建设、党支部党建与业务融合与促进方面进行了经验交流与分享。

会议最后,赵军书记总结讲话。他表示,广西大学是一所历史悠久、底蕴深厚的学府,此次恰逢党纪学习教育开展期间,经管学院教师来到广西大学进行培训,同时进行党纪学习教育联学暨党建共建活动,是双方“一融双高”工作的一次生动探索,希望两所学校今后能够继续在党建、科研、教学、服务地方等方面加深合作与交流。