论坛讲座

当前位置: 网站首页 -> 论坛讲座 -> 正文

承前启后,继往开来——经济管理学院党员大会成功召开

发布日期:2019-06-20 点击数:

由于学生毕业离校,经济管理学院选出的中国共产党宁夏大学第七次代表大会代表中出现缺额。620日中午,经济管理学院于贺兰山校区文荟楼130教室召开宁夏大学经济管理学院党员大会。88名党员到场参会,会议由经济管理学院党委书记张桓主持召开。

大会的主要内容是按照《关于中国共产党宁夏大学第七次代表大会代表选举工作的通知》中分配的代表结构比例、选举程序,对缺额代表进行补选。选举前,首先由经济管理学院党委副书记程胜利宣读大会选举办法。会议通过了大会选举办法、总监票人、监票人、计票人名单。随后,经济学本科生党支部书记何韶华介绍补选中国共产党宁夏大学第七次代表大会代表经济管理学院代表候选人情况,确定于亚丽、马晓春、王一鸣三名同志为中国共产党宁夏大学第七次代表大会代表经济管理学院代表候选人。参会代表们以差额选举的方式,选举出于亚丽、王一鸣两名同志当选为中国共产党宁夏大学第七次代表大会代表。

本次党员代表大会经过精心组织,严格程序,周密安排,严格按照代表条件、分配名额和选举程序进行选举,顺利完成了选举任务,希望当选中国共产党宁夏大学第七次代表大会的两名代表认真履行职责,更好地发挥党员先锋模范作用!