三会一课

当前位置: 网站首页 -> 党建先锋 -> 三会一课 -> 正文

凝心聚力共奋斗,砥砺前行再启航――经济管理学院2019-2020年第一学期第二次教职工大会顺利举办

发布日期:2019-11-06 点击数:

116日下午,经济管理学院于贺兰山校区文荟楼316会议室举办了2019-2020年第一学期第二次教职工大会。院党委书记张桓、院长杨国涛、院党委副书记程胜利及学院全体教职工参加了此次会议。会议由张桓主持。

会议伊始,杨国涛对学院创收经费的分配情况及科研经费的报销标准作了详细说明,杨国涛鼓励全体教职工积极参加各项科研活动,不断积累教学经验,从而提高教学效率。杨国涛结束发言后,我院四位访学归来的中青年教师与参会教职工分享、交流了学习经验。首先发言的是从美国堪萨斯州立大学访学归来的仇娟东和王雅俊,他们分别就自己访学的基本生活、旁听课程和科研情况以及所访学校的自主管理模式和拓展学生思考创新空间的方法与大家展开了交流。王雅俊说,此次访学提高了自己的英语文献阅读能力。接而,从美国密苏里州立大学访学归来的周学勤和姚蓓艳讲到,在所访学校,她们体验了多元的校园文化和综合性的教学环境,并通过灵活多样的强化式英语课程,提高了自己的英语能力。会末,张桓公布了“不忘初心、牢记使命”主题教育中教师提出的意见以及主题教育专项整治方案,同时表示,希望全体老师全身心投入到学院的发展中,将我院打造成西部地区最具有影响力的经济管理学院,提高我院社会影响力。

此次教职工大会充分展示了我院对培养高素质、高效率教师团队的重视,展现了我院教职工踏实上进、求真务实的学习精神。