三会一课

当前位置: 网站首页 -> 党建先锋 -> 三会一课 -> 正文

经济管理学院集中学习“习近平总书记在内蒙古考察并指导开展主题教育时的重要讲话”

发布日期:2019-10-29 点击数:

为进一步认真贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,1029日,经济管理学院于贺兰山校区文荟楼904会议室开展主题教育集体学习。学校副处级以上领导干部到会参加。

会议伊始,院党委书记张桓就习近平总书记在内蒙古考察时的重要讲话的内容进行了领学。内容分为两个方面:一是要力戒形式主义、官僚主义,切实做到务实二字。二是党员干部们要心中铭记着党的性质和宗旨,铭记着党的初心和使命。

在学习“习近平总书记在内蒙古考察时的重要讲话”结束后,参会人员对此开展了研讨,并提出了在党组织以后的发展路程中要在联系实际、学以致用上下功夫,真正内化于心、外化于行,切实避免学归学、说归说、做归做现象,确保通过学习武装头脑、解决问题、推动工作。