三会一课

当前位置: 网站首页 -> 党建先锋 -> 三会一课 -> 正文

“不忘初心、牢记使命” 主题教育志愿服务——经济管理学院赴西夏区幸平阳光家园志愿服务活动顺利举行

发布日期:2019-10-09 点击数:

爱心助力,你我同行。109号下午330分,经济管理学院经济学本科生党支部书记何韶华带领学生党员们赴幸平阳光家园开展“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务活动,为残疾人托养服务中心的孩子们送去了温暖,与孩子们共同度过了一段美好的时光。

幸平阳光家园校长边克萍为大家讲述了学校的发展状况和学校学生的整体情况,表示有赖于全社会各界的关注,现在学校里残疾儿童的生活和学习能得到基本的保障。随后,何韶华和各位党员走进课堂里,与孩子们亲密互动,久违的温暖让孩子们倍感亲切,脸上都洋溢出了幸福的笑容。党员们还欣赏了孩子们的手工编织品,在校长耐心地解说中,大家都感受到孩子们对于艺术发自内心的喜爱。临了,为了孩子们能在更好的环境下生活,党员们还为他们清扫院子,清理垃圾,此次志愿服务活动画上了圆满的句号。

最后,何韶华对今天的活动进行总结,她强调,青年志愿活动是继承中华民族互帮互助的优良传统,也是新时期推进精神文明建设的新举措。作为学生党员,更应该发挥榜样的力量,“不忘初心,牢记使命”;作为党员要发挥模范带头作用,踏踏实实,真真切切为群众做服务,做实事,在不断地前行中实现自我价值。