三会一课

当前位置: 网站首页 -> 党建先锋 -> 三会一课 -> 正文

不忘初心、牢记使命——“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议成功召开

发布日期:2019-09-26 点击数:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展不忘初心、牢记使命主题教育,学院开展了为期5天的集中读书班,926日至930日学院于贺兰山校区文荟楼九楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中读书班。学院领导班子及副处级以上领导干部参加集中学习研讨。学院党委书记张桓主持学习。

学习班学习书目和内容是,通读《习近平关于不忘初心、牢记使命论述摘编》,认真学习党章、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等。在集中自学了习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的重要讲话精神后,同志们围绕不同专题作了交流发言。张桓强调理论学习有极端重要性、客观必要性和现实紧迫性,举办主题教育读书班,是进一步深化理论武装的迫切需要。另外,张桓就学习方法与学习任务进行了进一步阐述。

会议要求,党员干部要以此次主题教育读书活动为契机,通过集中学习和个人自学等方式,进一步强化理论学习,真正做到坚守初心、勇担使命,把学习成效转化为做好本职工作、推动学院各项工作发展的生动实践,真正做到学思用贯通、知信行统一。