三会一课

当前位置: 网站首页 -> 党建先锋 -> 三会一课 -> 正文

“不忘初心、牢记使命”学习强国应知应会考试开考

发布日期:2019-09-25 点击数:

为督促本期党课培训班学员认真进行学习强国学习,牢固树立党员同志“不忘初心、牢记使命”意识,925日中午1230分,经济管理学院于贺兰山校区文荟楼一楼各教室开展“不忘初心、牢记使命”学习强国应知应会考试,部分学生党员代表、学院第十期发展对象与第三十四期入党积极分子到场参加。

考试范围涵盖学习强国挑战答题多方面题型,种类包括单选、多选、填空,内容涉及党建、文学、军事、科技等多个方面,从商鞅变法到黄桥战役,从金融服务“三农”到基本税收常识。监考人员严格监督,保证了公平公正的考场秩序,同学们认真作答,以便通过考试日后查漏补缺。

通过本次考试,学员们对学习强国应知应会有了更加深入和全面地学习。有助于学员们不忘初心、牢记使命,坚定文化自信,不忘本来、吸收外来、面向未来,在答题竞赛的同时提高了自身文化素养。