三会一课

当前位置: 网站首页 -> 党建先锋 -> 三会一课 -> 正文

不忘初心,牢记使命——经济管理学院第三十四期入党积极分子暨第十期发展对象培训班开班典礼顺利举行

发布日期:2019-09-20 点击数:

920日中午1220分,经济管理学院分党校2019年秋季班开班典礼于贺兰山校区文荟楼东报告厅顺利召开。学院党委书记张桓,党委副书记程胜利,学生工作办公室负责人、会计学本科生党支部书记王嘉豫、工商管理本科生党支部书记姚硕参与本次会议,第三十四期入党积极分子暨第十期发展对象到场学习。典礼由何韶华主持。

何韶华介绍与会领导后,同学们全体起立,高唱国歌。王嘉豫宣读了本期积极分子及发展对象培训方案,她从培训时间、目标、形式、考核办法等方面为学员们详细讲解了本期不忘初心,牢记使命主题培训班相关事宜。接而,17级党课培训学员代表吴慧佳上台发言,她感谢学院给予此次学习机会,承诺将进一步接受党性培养,遵守党课纪律,树立不嫌小、不嫌烦、不嫌细、不嫌锁的工作意识,争做新时代的奋斗者。

学员们细细感悟、认真记录,张桓进行开班讲话。他对我院新一期176名积极分子与134名发展对象表示衷心祝贺,同时提出三点意见,希望同学们将爱党信党意识扎根在心里,以此信念支撑日后更好地学习和生活;希望同学们做一个爱院荣校的人,树立主人翁意识,争做学院发展的建设者和见证人;希望同学们爱己容人,活在当下、赢在未来,做新时代青年大学生。张桓热情洋溢的讲话令同学们受益良多,话音刚落,全场掌声响起,本次开班典礼圆满结束。

本次党课开班典礼令学员们更加明确了成为一名合格党员的奋斗目标,增强了学员们的纪律意识,利于党课的顺利开展,促使学员们做到理想信念永坚定,初心使命不动摇。