三会一课

当前位置: 网站首页 -> 党建先锋 -> 三会一课 -> 正文

践行青年使命,谱写青春华章——经济管理学院(西部发展研究院)分党校党课结业考试顺利进行

发布日期:2022-11-20 点击数:

11月20日下午,经济管理学院(西部发展研究院)分党校党课结业考试在坚持有关防疫政策的前提下于兰山公寓一号楼与二号楼部分宿舍有序进行。第四十期入党积极分子和第十六期发展对象参本次结业考试。

本次考试以线上线下相结合的形式开展,题型多样,力求从各方面检验考生对党章以及相关知识的掌握程度。在考试过程中,巡考、监考人员秉持公平公正原则,认真监考,考生严谨认真,沉着冷静答题。

本次党课结业考试既是对入党积极分子和发展对象培训及学习效果的检验,也激励着积极分子及发展对象们不断向党组织迈进,为争取早日加入中国共产党奠定坚实的思想和理论基础。