主题党日

当前位置: 网站首页 -> 党建先锋 -> 主题党日 -> 正文

紧抓时事 紧跟党走——“喜迎二十大,展望新未来”主题党日活动顺利举行

发布日期:2022-06-12 点击数:

6月12日晚,经济管理学院在贺兰山校区文荟楼904会议室举办了“喜迎二十大,展望新未来”主题党日活动。会计专硕研究生党支部和经济学本科生党支部全体党员参与此次活动。

会计专硕研究生党支部与经济学本科生党支部三位同学分别讲述了自己对党和国家的祝福,展望未来,诉说了自己对实现中华民族伟大复兴的中国梦的美好期盼。红歌竞猜活动中,经过三个回合的趣味比拼,各党支部齐心协力,奋勇争先,各自展现出优秀的红歌知识储备能力。最终,经济学本科生党支部得分66,会计专硕研究生党支部以69分最终得分略胜一筹。

本次党日活动的开展,提升了党支部的凝聚力,坚定了党员们的理想信念,在今后的学习生活中不断为国家、为党迸发出自己的青春力量。