团学风采

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 团学风采 -> 正文

以青春之火,点亮强国之路——经济管理学院第十五期“青年马克思主义者培养工程”暨团学骨干培训班第五讲顺利举行

发布日期:2022-04-27 点击数:

为提高团学工作人员综合素质与责任意识,加强团学队伍的凝聚力,4月27日,经济管理学院在线上举办了第十五期“青年马克思主义者培养工程”暨团学骨干培训班第五讲。团委副书记孙文元、第十五期青马班成员参加本次会议。本次团课由孙文元主讲。

孙文元以“党领导青年运动的光辉历程”为主题的团课,带领同学们回顾了不同历史时期党带领青年接续奋斗、建功立业的历史,领学了习近平总书记关于青年工作的重要思想引领新时代中国青年运动书写崭新篇章的内容。会议最后,柳虎威带领同学们重温入团誓词,大家纷纷表明自己初入团时的信念,展现了青年学子的高昂斗志。

本次活动加强了我院团学队伍的建设,同学们要肩负起自身职责,坚定理想信念,练就过硬本领,绰厉奋发,勇毅前行,投身强国伟业。