团学风采

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 团学风采 -> 正文

经济管理学院(西部发展研究院)“学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行”主题团日活动顺利开展

发布日期:2021-09-14 点击数:

为增强学生党史学习教育,激发学生党史学习热情,9月14日晚,经济管理学院(西部发展研究院)“学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行”主题团日活动在贺兰山校区文荟楼一楼各教室顺利开展。学院2021级各班班主任助理以及2021级全体学生参加了此次活动。

各班主讲人从学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行四个方面向同学们分享了党史教育相关知识,并启示同学们深植爱国爱党情怀。本次党史主题团日活动不仅丰富了同学们的党史知识储备而且激励着同学们在庆祝建党百年的重要时刻,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态建功新时代、奋进新征程。