团学风采

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 团学风采 -> 正文

学习分享,携手前行――经济管理学院第十三期青马班第三讲学员分享交流会顺利举行

发布日期:2020-11-17 点击数:

11月17日,经济管理学院于贺兰山校区文荟楼113教室举行了第十三期青马班第三讲学员分享交流会。第十三期青马班全体成员到场学习。会议由2020级物流管理班桂琳主持。

本次会议以分享交流为主要形式,按小组序号依次对不同的主题进行宣讲。

一到三组以“习近平新时代中国特色社会主义思想的进教材、进课堂、进学生”为主题,宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容的八个明确、重大意义以及三进思想的基本原则和主要内容。擘画宏伟蓝图,凝聚发展信心。四到八组以“十九届五中全会”为主题,介绍了会议举办时间与地点,讲解了大会中十四五规划、2035年远景目标的主要内容以及本次大会精神,并指出同学们作为新一代的青年人要把国家现实当作自身发展方向,锐意进取、矢志报国、坚持不懈,携手迈入全面小康,共建美丽新宁夏。九到十一组以“习近平总书记视察宁夏重要讲话精神”为主题,介绍了习近平总书记视察宁夏重要讲话精神。

在所有小组宣讲完毕后,分享交流会圆满结束。通过本次交流会,各位同学对于习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届五中全会内容、习近平总书记视察宁夏重要讲话精神有了更深的理解。