团学风采

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 团学风采 -> 正文

经济管理学院第十三期“青年马克思主义者培养工程”暨团学骨干培训班开班仪式顺利举行

发布日期:2020-10-29 点击数:

10月29日晚,经济管理学院于贺兰山校区文荟楼316教室举行了第十三期“青年马克思主义者培养工程”暨团学骨干培训班开班仪式。学生工作办公室负责人何韶华、辅导员艾萨·阿尤普、团委副书记马利君、籍楚妮、张轲尚、谭彪以及第十三期青马班全体学员到场参加会议。会议由马利君主持。

伴随着庄严的中国共青团团歌,本次会议拉开了序幕。艾萨为青马班全体学员宣读了“青年马克思主义者培养方案”暨团学骨干培训班培训方案。他提到了本次培训的主题、时间、目标、内容、考核办法等培训要点。

青马班学员、2020级农林经济管理班马紫芸代表全体青马班学员发言。她讲到要“不忘初心,保持热情,在青马班培训工作中学习成长,从而在将来更好地开展团学工作。”慷慨激昂的话语,说出了20级团学骨干渴望接受培训的心声,道出了20级团学骨干努力干好工作的决心。

何韶华进行总结。她向入选本次青马班培训的学员们表示祝贺,并向学员们提出了“勤奋刻苦学习,坚持知行合一,坚定理想信念,在实践中增长才干,在实践中练就本领”的殷切期望,并预祝本次青马班培训任务取得圆满成功。