团学风采

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 团学风采 -> 正文

践行新理念,担当历史使命——经济管理学院开展“学习新思想,做好接班人”主题团日活动

发布日期:2020-10-21 点击数:

10月21日,经济管理学院组织2020级全体学生于贺兰山校区文荟楼开展“学习新思想,做好接班人”主题团日活动。学院2020级全体学生参加,活动由各班团支书主持。

各班通过观看视频、小组讨论、游戏互动等形式引导同学们深刻理解习近平总书记切实实行的方针政策。活动中,同学们自由展开讨论,通过发表自己的看法与见解,不仅进一步理解了新思想,而且意识到作为新时代大学生肩负的使命与担当。

本次主题团日活动旨在对同学们进行新思想教育,引导同学们自主创造性地开展多种形式的阅读、分享、交流和实践,树立永远跟党走的理想信念,帮助同学们养成良好的学习和生活习惯,成为新时代的具有正能量的接班人。