团学风采

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 团学风采 -> 正文

数风流人物,还看今朝——经济管理学院第十七届团员代表暨学生代表大会委员会候选人面试顺利举办

发布日期:2019-12-04 点击数:

124日下午,经济管理学院于贺兰山校区文荟楼126教室举办第十七届团员代表暨学生代表大会委员会候选人面试。经济学本科生党支部书记何韶华、工商管理本科生党支部书记姚硕、传媒中心指导老师兼2019级辅导员艾萨·阿尤普及团委、学生会委员担任本次面试的评委。经济管理学院88名团员代表及学生代表到场参加面试。

面试过程中,各位代表自信大方,侃侃而谈。他们分别从自身的工作经历、学习情况、兴趣特长等方面进行了自我介绍。他们纷纷表示对团委、学生会的工作满怀信心与热情,并详细阐释了对未来工作发展的目标和规划,充分展现他们对工作积极、严谨的态度以及责任意识和大局意识。他们渴望通过担任更具有挑战性的职务来锻炼自己,渴望发挥自己的统筹及组织能力,让自己拥有别具一格的大学生活。此外,各个评委仔细的听取了代表们的阐述,并提出适宜的问题来考察他们处理相关事宜的能力和看待问题的角度与观点。代表们也就评委所提出的问题从容淡定的进行了解答。

本次面试充分展示了经济管理学院学子们激昂的活力、饱满的热情以及从容不迫的姿态,他们必将依靠自己出众的才华与能力,为学院的建设添砖加瓦。