团学风采

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 团学风采 -> 正文

“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”主题班会召开

发布日期:2017-10-17 点击数:

为了预祝党的第十九届全国人民代表大会胜利召开,学习和贯彻党的方针政策,鼓励大家积极向党组织靠拢,20171017日晚6:30,经济管理学院2017级全体学生在文荟楼各班教室召开了青春喜迎十九大,不忘初心跟党走为主题的班会。

作为当代中国大学生,作为将来建设祖国的中坚力量,同学们对十九大的召开有着切身感受,通过观看视频、诵唱歌曲、介绍讨论等方式深入了解十九大,使同学们对此有了清晰、系统认识,并踊跃表达和交流了自己的看法。同学们在班会中的认真学习专心笔记和踊跃讨论也表现出家国天下事,事事关心的积极学习态度。

通过此次班会的学习,同学们对于十九大不仅认识更深刻,且能很好地理论联系实际把思想精髓传递到学习生活中去,指导自我健康成长,认识到跟随党,学习党是一个漫长的过程,党是与时俱进、不断发展的,也要求同学们跟上时代脚步,创新思想,不断充实自我。