团学风采

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 团学风采 -> 正文

第十七届中国经济学年会志愿者培训大会顺利举行 —— 关于志愿者礼仪的培训

发布日期:2017-10-11 点击数:

1011日下午,第十七届经济学年会志愿者培训大会在宁夏大学怀远校区英才报告厅举行,本次培训大会有幸邀请到马玉玲老师对志愿者进行礼仪培训,为即将到来的第十七届中国经济学年的顺利举行做准备。出席本次培训会的还有经济管理学院党委副书记李琦。

本次培训大会,马老师主要对志愿者的仪态、着装及举止神态进行了培训,她强调志愿者的着装要服从统一,爱惜的原则,举止神态要尽量做到站如松,坐如钟,行如风。在培训大会的最后,她希望每位志愿者都能以最完美的姿态迎接本次会议,并预祝第十七届中国经济学年会成功举办。

最后,李琦书记对培训大会进行了总结。他表示本次培训大会的顺利举行,不仅提高了志愿者的礼仪修养,也为第十期中国经济学年会的顺利进行奠定了基础。