团学风采

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 团学风采 -> 正文

经济管理学院召开春季学生干部大会

发布日期:2017-03-02 点击数:

32日中午,经济管理学院春季学生干部大会在文科楼东报告厅顺利举行。学生工作办公室主任黄旭兴、各级辅导员以及经济管理学院全体学生干部参加本次大会。会议由学院党委副书记桂晓兵主持。

会上,桂晓兵首先向同学们详细介绍了关于《宁夏大学经济管理学院免试推荐研究生具体实施细则(试行)》的文件,强调免试生采取以学院推荐、综合测评成绩等多种方式进行选拔。其中,学院成绩与科研创新尤为重要。此外,学生还需通过社会公共服务等活动提高自身的综合素质,获得老师和同学的一致认可。

随后,桂晓兵开始安排部署新一年的十项工作。其中,桂晓兵强调,学生干部应以院为荣、有责任心、有荣誉感,积极主动为学院和同学服务。此外,桂晓兵提出本学期要重点建设“四点半公益课堂”及“金融之子”两项重点系列活动,争取将这两项活动做成全校乃至全区的品牌活动。

春季学生干部大会的举办,不仅总结了上一学期的经验与不足,更是为接下来学院的工作指明了方向。桂晓兵副书记希望经管学院学生干部通过本次会议,进一步认清当前学生工作面临的的新形势,明确今年学生工作的总体思路,在更加清晰的环境下开展各项工作。