当前位置: 网站首页 -> 思政教育 -> 正文

经济管理学院召开新学期党建工作推进会

发布日期:2022-09-15 点击数:

9月14日晚,在贺兰山校区文荟楼316会议室经济管理学院(西部发展研究院)召开新学期党建工作推进会,学院党委副书记黄旭兴、党建秘书姚硕、会计学本科生党支部书记孙文元、会计专硕党支部书记李文佳、经济学本科生党支部书记马静、学术型研究生党支部书记郭飞、工商管理本科生党支部书记代乾及学院各班团支书参加了此次会议。会议由黄旭兴主持。

姚硕老师向同学们详细介绍了入党推优的具体细则及推优条件,并为大家讲解了党员发展工作流程及注意事项。她希望每位团支书严格执行党员发展工作流程,注意材料填写细节,认真做好团支部推优工作。

黄旭兴强调,入党推优工作是党员发展中非常重要的工作,是下一阶段入党积极分子培训班和发展对象培训班的前期工作,影响到本学期学院党员发展工作。他希望各班团支书严格按照要求把好第一关,各学生党支部书记要认真落实相关工作事宜,指导好团支部推优工作,加强基层党组织建设。

本次党建工作推进会采取线上加线下的形式,让各班团支部书记深入了解到了推优相关工作,进一步提升我院基层党支部标准化、规范化建设水平。