当前位置: 网站首页 -> 思政教育 -> 正文

青年责任在肩,奋斗正当其时——经济管理学院学生会学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神

发布日期:2022-10-23 点击数:

10月23日晚,经济管理学院学生会全体成员共同加深学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神。经济管理学院团委副书记孙文元、第十九届一期学生会全体成员参加会议,会议由刘夕凡主持。

会议伊始,参会人员共同观看了建团百年的相关视频,聆听了中国共产主义青年团团歌。随后,同学们依次发言,分享了自己的学习感悟和体会。孙文元讲到,在特殊时期,每个人要坚定抗疫信心,共同努力和积极配合,共克时艰。这是一个大有可为的时代,青年一代须把握机遇,积极作为。学生会各部门要不断提升自己的工作服务能力,与时俱进,提出新思路,解决新问题,切实的为同学们排忧解难,服务到位。

青春心向党,建功新时代。通过专题学习会的学习,经济管理学院学生会定将踔厉奋发,凝心聚力共抗疫,务实笃行有作为,展现经管学子昂扬向上的青春风貌。