当前位置: 网站首页 -> 思政教育 -> 正文

学习党的二十大精神,努力办好人民满意的教育

发布日期:2022-12-14 点击数:

12月14日下午,学院邀请宁夏大学马克思主义学院副院长钱容德老师作题为“以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴”的学习领会党的二十大精神专题宣讲。宣讲会由学院院长杨国涛主持。

钱容德老师从学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义,全面准确学习领会党的二十大精神,贯彻落实好党的二十大作出的重大决策部署三方面进行分享。他号召广大师生要做好自己的本职工作,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想、脚踏实地、敢想敢为、善作善成。

此次宣讲会,钱容德教授对党的二十大精神的系统阐释和深入解读,为学院师生深刻理解、准确把握党的二十大精神提供了有力指导,学院将学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记视察宁夏重要讲话指示批示精神作为首要政治任务来贯彻落实,全面学习,全面掌握,全面落实党的二十大精神,推动党的二十大精神在学院落地生根,践行见效。