当前位置: 网站首页 -> 思政教育 -> 正文

弘扬雷锋精神,砥砺初心使命——经济管理学院(西部发展研究院)“3.5学雷锋纪念日”暨学雷锋月启动仪式顺利举行

发布日期:2023-03-06 点击数:

3月6日晚,经济管学院(西部发展研究院)“3.5学雷锋纪念日”暨学雷锋月启动仪式于文荟楼132教室开展,经济管理学院团委副书记孙文元、第十九届一期学生会及团委全体学生骨干参加本次会议。会议由王艳主持。

白旭剑带领同学们回顾了雷锋同志的生平事迹,王卓向同学们分享了自己在寒假做志愿活动时的感想,进一步激发了同学们学习雷锋精神的热情。同学们一起观看了学雷锋宣传片,对雷锋精神形成更深层次感悟。

孙文元倡导团学骨干们积极学习并践行雷锋精神,扎实推进雷锋月各项活动,带着情怀细心做好团学工作,带着责任认真履行自身职责,做温暖人心的经管人,做让师生满意的团学人。

我愿做高山岩石之松,不做湖岸河旁之柳。此次仪式的顺利举行使同学们深入学习了雷锋精神,让雷锋精神在经管绽放出更加璀璨的光芒。