就业信息

当前位置: 网站首页 -> 招生就业 -> 就业信息 -> 正文

特变电工有限公司新疆线缆厂校园招聘会顺利举行

发布日期:2018-09-28 点击数:

秋风乍起,又至一年校园招聘时。927日下午6点,特变电工有限公司新疆线缆厂于贺兰山校区文荟楼320教室举办了2019届校园招聘会,经管学院应届毕业生到场参加,现场人潮鼎沸。

招聘会一开始,所播放的一段特变电工有限公司宣传短片让我们了解到当代中国的工匠精神,给在场同学带来极大震撼。宣讲人员为我们介绍了特变电工有限公司的主要产业:输变电企业、新能源产业、新材料产业以及能源产业。而企业职工薪酬待遇与培养更是令人眼前一亮——目前该公司在沈阳、山东、北京、新疆设有4个培训中心,坚持重点人才重点培养,优秀人才优先培养,紧缺人才抓紧培养,青年人才全面培养的方针,立志于全面建设学习型组织!随后,宣讲人员就企业逐步迈向国际化的进程进行介绍,令人心神向往之。在最后的现场互动中,两位宣讲人员热情地为同学们解答问题,让同学们对特变电工有限公司的认知更为深刻。

本次招聘会在热烈的掌声中结束,相信通过本次校园招聘会,毕业生将对自己未来的职业走向有更好的认知,去找寻到合适且热爱的岗位!