就业信息

当前位置: 网站首页 -> 招生就业 -> 就业信息 -> 正文

邮聚贤才,储梦未来——中国邮政储蓄银行2019校园招聘会顺利举行

发布日期:2018-09-21 点击数:

919日,中国邮政储蓄银行于我院文荟楼203教室召开校园招聘会,助力经管学子“邮聚贤才,储梦未来”。

招聘会伊始,宣讲人首先为大家播放了银行宣传片,令大家对其有了基本的了解:中国邮政储蓄银行是中国领先的大型零售商业银行,致力于为中国经济转型中最具活力的客户群体提供服务。而后宣讲人由“你是谁”为引题,为大家介绍了储蓄银行的文化背景及发展前景,帮助大家找准自身定位,寻找适合自己的工作岗位。宣讲人用“薪满益足”、“晋升通道”等妙趣横生之标题令大家更好地了解储蓄银行,就大家关心的问题进行解答。最后,由宁夏大学毕业的银行骨干为大家分享了自己在储蓄银行的工作历程。

通过本次招聘会,中国邮政储蓄银行为即将毕业的学子们提供了一个施展才华的广阔舞台,使之可以铸造属于自己的美好未来。