就业信息

当前位置: 网站首页 -> 招生就业 -> 就业信息 -> 正文

正大集团招聘会圆满结束

发布日期:2018-09-12 点击数:

为切实做好毕业生就业工作,更好地为毕业生与用人单位搭建双向选择平台,踏着秋风,在宁夏大学贺兰山校区文荟楼405室开启了第一次校园招聘会,本次招聘会由正大集团人力资源专员雷露莹担任主讲人。

首先,同学们观看了正大集团的宣传片,朗朗的话语声传递着正大集团深厚的底蕴和实力。其次,由雷露莹开始细致讲解正大集团和本次招聘的要求,她从正大的七大业务所辖领域、现任领导人、农牧食品简介等方面介绍了正大集团的详细状况,体现了正大集团的知名度和影响力,从项目介绍、明确的发展路径、培训体系等方面详细地介绍了采购管培生的招聘条件和岗位情况,强调本次招聘目的是储备优秀人才。

本次招聘有利于激发学生对自己的性格特征、职业倾向、人际交往模式等方面的全面了解,有利于对今后职业发展的长期规划,为今后就业打造坚实的基础。