学生活动

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

经济管理学院(西部发展研究院)分党校2023年春季党课开班仪式顺利举行

发布日期:2023-03-31 点击数:

3月31日下午,经济管理学院(西部发展研究院)分党校2023年春季党课开班仪式于贺兰山校区文荟楼230教室顺利举行。经济管理学院(西部发展研究院)党委副书记黄旭兴、经济学本科生党支部书记马静、会计学本科生党支部书记孙文元、学院党建秘书姚硕、第四十一期入党积极分子和第十七期发展对象参加会议。会议由姚硕主持。

在庄严的国歌声中开班式拉开序幕,姚硕宣读了培训方案及学习纪律;第四十一期入党积极分子代表朱思远从入党动机、理想实践、自我价值与社会价值方面呼吁同学们要树立远大理想,担当时代责任;第十七期发展对象代表张怡凡提出要从对党的认识、价值追求、学习生活等方面争做永远跟党走的时代新青年。

黄旭兴在总结中指出要严格按照培训方案完成培训,对党的历史和基本知识有系统的了解和掌握,提高理论知识能力,用理论武装头脑;要不断端正入党动机,不断深化对全心全意为人民服务宗旨的理解并付诸实践;要通过系统的培训找到自身差距,明确努力方向,积极向党组织靠拢。

本次开班仪式端正了学员的入党动机,明确了学员的奋斗目标,希望全体学员坚定听党话、跟党走的政治信念,加强党性修养,提高思想觉悟。