学生活动

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

“研”途有你,未来可期——经济管理学院(西部发展研究院)考研经验分享活动顺利举行

发布日期:2023-04-06 点击数:

4月6日晚,经济管理学院(西部发展研究院)考研经验分享活动于贺兰山校区文荟楼126教室顺利举行。农林经济管理本科生党支部全体成员参加活动。活动由孟佳琪主持。

马宁从择校原则、备考经验等方面分享了考研经验,为同学们提供了有益的建议。吴元元讲解了不同考研科目的备考过程,并针对不同科目总结了学习经验。马玲从初试和复试两个阶段分析了考研的注意事项,并希望同学们建立良好心态,提高学习效率。马蓉提醒同学们对于不同的就业方向要有清晰的职业规划,在考研学习中不断提升自我。

此次活动有利于帮助同学们提高考研的知识储备,明确目标,端正心态,树立信心,从而取得理想的成绩。