当前位置: 网站首页 -> 学院新闻 -> 正文

丝路会计硕士联盟第三届年会筹备工作会议

发布日期:2023-06-09 点击数:

2023年6月9日上午,为确保丝路会计硕士(MPAcc)联盟第三届年会顺利召开,在文荟楼904召开了筹备工作会议。参加会议的有西安交通大学教授、全国会计专业学位研究生教育指导委员会顾问、丝路会计硕士联盟会长张俊瑞,西安交通大学管理学院会计与财务系主任、全国会计专业学位研究生教育指导委员会委员、丝路会计硕士联盟副会长汪方军,宁夏大学经济管理学院书记赵军、宁夏大学经济管理学院院长杨国涛、宁夏大学经济管理学院MPAcc主任陈军梅、MPAcc秘书雷春雨和李杨。

会议开始,张俊瑞教授介绍了丝路会计硕士联盟成立的初衷和期望,指出希望通过年会召开促进联盟成员单位互相沟通交流,但距离年会召开时间紧、任务重、讨论的事项仍然较多。

随后,经济管理学院院长杨国涛解读了整个2023年会筹备草案的策划与流程设计,与会人员重点围绕草案进行商议,明确年会前期筹备工作的责任与分工,就年会会场要求、活动设计、主旨分享等进行讨论协商,会上大家积极发言,纷纷表达自己观点和建议,对年会筹备流程进行细节梳理,对流程中各个环节讨论确认。

最后张俊瑞、汪方军教授肯定了会议前期的筹备工作,并代表丝路会计硕士联盟向宁夏大学经济管理学院对联盟的贡献与支持表示由衷的感谢。经济管理学院书记赵军也表示以年会大局为重,带着感情、带着责任、带着思考去筹备,倾心协力,确保把年会活动办得更加精彩、特色与圆满。