团学风采

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 团学风采 -> 正文

以青春之我,追未来之梦——经济管理学院第十五期“青年马克思主义者培训工程”暨团学骨干培训班结业典礼顺利举行

发布日期:2022-06-09 点击数:

6月9日下午,经济管理学院第十五期“青年马克思主义者培训工程”暨团学骨干培训班结业典礼在贺兰山校区文荟楼316会议室顺利举行。学生工作办公室辅导员艾萨·阿尤普、孙文元,第十五期青马班全体成员参加典礼。典礼由孙文元主持。

结业典礼在共青团团歌声中拉开了序幕。柳虎威宣读了第十五期青马班优秀学员及优秀小组名单。孙文元为优秀结业学员以及优秀结业小组颁发了证书。优秀学员黄定旺做了获奖感言。

孙文元、艾萨先后做了总结发言。孙文元对圆满完成青马班学习的成员表示祝贺,他希望青马学员以及团学骨干能做到爱党爱国、迎难而上、敢于创新,争做一个优秀的经管学子。艾萨期望第十五期青马班学员能够做到听党话、跟党走,热爱祖国、追求卓越、精益求精。他表示同学们应该具备人文关怀精神,做到尊重师长、尊重同学、尊重身边的每一个人,相信相信的力量。

本期青马班培训圆满落幕。希望学员们能够肩负历史使命,以青春之我,奋斗之姿,展新时代青年之风采。